Theo’s Masterclass – Kochkurse in Zürich für Privat oder als Teamevent

Theo Randall ist ein begnadeter Koch. Er ist das Aushängeschild mehrerer britischer Kochshows. In London ist Randall vor allem aber für eines bekannt: Pasta. Im Crowne Plaza Zürich eröffnet er nun sein erstes Lokal. Bei dem Kochkurs sind alle Hobbyköche eingeladen, die Kunst der Zubereitung von frischer Pasta und weiteren italienischen Spezialitäten unter den Fittichen von unserem Küchenchef zu erlernen. Der Pastakochkurs in Zürich dauert rund vier Stunden, anschließend genießen die Teilnehmer ihr selbstgemachtes Menü bei einem gemeinsamen Abendessen inklusive ausgewählten Weinen. Das aktuelle Kochbuch von Theo Randall erhalten Sie als Geschenk dazu.
Flyer herunterladen

Menü

Saisonal gefüllte Ravioli mit gebratenen Pilzen und Parpadelle mit Randenpesto

***

Gebratenes Hähnchen gefüllt mit Parma Schinken und Mascarpone, Kartoffel-Gnocchi und karamellisierten Karotten

***

Lebkuchen Parfait mit Schwarzdorn Zabaglione und pochierter Birne

Angebot

  • Willkommens Apero
  • Zubereitung des 3 Gang Menü unter der
    Anleitung vom Küchenchef im Restaurant West
  • Wein und Wasser während des gemeinsamen Kochen
  • Gemeinsames Abendessen inklusive ausgewählter Rot- und Weissweine
  • Theo Randall’s My Simply Italian Kochbuch zum mitnehmen (Englisch)
  • Gratis Parken in der Tiefgarage

Preis pro Person CHF 159

Daten 2019:

Jeden ersten Samstag im Monat

Samstag 02.02.2019 Samstag 03.08.2019
Samstag 02.03.2019 Samstag 07.09.2019
Samstag 06.04.2019 Samstag 05.10.2019
Samstag 04.05.2019 Samstag 02.11.2019
Samstag 01.06.2019 Samstag 07.12.2019
Samstag 06.07.2019

Die Masterclass Kochkurse beginnen stets um 17.30 Uhr und dauern 5 Stunden.