Theo’s Masterclass – Kochkurse in Zürich für Private oder als Teamevent

Theo Randall ist ein begnadeter Koch. Er ist das Aushängeschild mehrerer britischer Kochshows. In London ist Randall vor allem aber für eines bekannt: Pasta. Im Crowne Plaza in Zürich hat er nun sein erstes Lokal eröffnet. Bei dem Kochkurs sind alle Hobbyköche eingeladen, die Kunst der Zubereitung von frischer Pasta und weiteren italienischen Spezialitäten unter den Fittichen von unserem Küchenchef zu erlernen. Der Pastakochkurs in Zürich dauert rund vier Stunden. Anschließend genießen die Teilnehmer ihr selbstgemachtes Menü bei einem gemeinsamen Abendessen inklusive ausgewählten Weinen. Das aktuelle Kochbuch von Theo Randall erhalten Sie als Geschenk dazu.

Flyer herunterladen

Menü


Cappelletti mit feiner Kalbfleischfüllung, Waldpilzen und Parmesan

***

Tagliarini Pescatore – Tagliarini mit Meeresfrüchten

***

Mit Parmaschinken geschmorte Pouletbrust, mediterranes Gemüse und
Thymian-Limetten Sauce

***

Tiramisu

 

Menü – Vegetarisch


Tagliatelle a la puttanesca – Tagliatelle mit Gemüse und Chili

***

Mit Spinat gefüllte Ravioli dazu Basilikumpesto und Babytomaten

***

Parmigiana di verdure – würziger Auberginenauflauf

***

Tiramisu

Menü – Vegan


Kartoffelgnocchi mit veganem Pesto

***

Tumbet di verdure – herzhafter Kartoffelauflauf mit mediterranem Gemüse

***

Polpette di melanzane – Frikadellen von der Aubergine

***

Rüebli-Mandelkuchen mit marinierten Früchten

Angebot

  • Willkommens Apero
  • Zubereitung des 4 Gang Menü unter der Anleitung vom Küchenchef im Restaurant West
  • Wein und Wasser während des gemeinsamen Kochen
  • Gemeinsames Abendessen inklusive ausgewählter Rot- und Weissweine
  • Theo Randall’s My Simply Italian Kochbuch zum mitnehmen (Englisch)
  • Gratis Parken in der Tiefgarage

Preis pro Person CHF 159.-

Jetzt anmelden